وقفة طلابية بعمران رفضا للتطبيع مع الكيان الصهيوني
نظم طلاب مدرسة 14 أكتوبر الأساسية بمديرية عمران صباح اليوم وقفة احتجاجية عبروا خلالها عن إدانتهم واستنكارهم للموقف المخزي لممثل حكومة المرتزقة وجلوسه إلى جانب وزير خارجية الكيان الصهيوني مؤكدين على البراءة من كل الخونة ومرتزقتهم في الداخل والخارج.
عمران | 10 مارس | المسيرة نت: نظم طلاب مدرسة 14 أكتوبر الأساسية بمديرية عمران صباح اليوم وقفة احتجاجية عبروا خلالها عن إدانتهم واستنكارهم للموقف المخزي لممثل حكومة المرتزقة وجلوسه إلى جانب وزير خارجية الكيان الصهيوني مؤكدين على البراءة من كل الخونة ومرتزقتهم في الداخل والخارج.
وفي الوقفة التي شارك فيها مدير التربية بالمديرية علي أحمد زيد المأخذي ومدير إدارة الخارطة المدرسية عبد العزيز القهالي وعميد المعهد العالي خالد مسعود وعدد من الشخصيات التربوية أشارت الكلمات إلى أن مشاركة وزير خارجية حكومة المرتزقة في مؤتمر وارسو، لا تمثل الشعب اليمني.
وتطرقت الكلمات إلى ثبات وصمود الطلاب في الجبهة التربوية والاستمرار في العملية التعليمية أمام ما يرتكبه طيران العدوان من مجازر وحشية بحق أطفال اليمن وبنيتهم التحتية للمنشآت التعليمية.
وأكدت على الموقف الثابت والمبدئي للشعب اليمني من القضية والشعب الفلسطيني في استعادة أراضيه المحتلة وإقامته دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية