9 مارس 2019 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وجرحى ومتسببا بأضرار مادية في الممتلكات
محافظات | 9 مارس | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وجرحى ومتسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة والخاصة، فيما استمر العدوان في خرق اتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة.
ففي حجة استهدف طيران العدوان السعودي الأمريكي سيارة لنازحين في منطقة سودين بمديرية كشر وأنباء عن سقوط ضحايا.
وشن طيران العدوان السعودي الأمريكي 4 غارات على مديرية كشر.
وفي الحديدة قصفت قوى الغزو بمختلف الأسلحة الرشاشة والمدفعية على منازل ومزارع المواطنين في مديرية الدريهمي المحاصرة وباتجاه جولة موبايل وحول فندق الاتحاد وباتجاه المطار.
واحترق منزل أحد المواطنين شمال الدريهمي إثر استهدافه من قبل مرتزقة العدوان بالمدفعية.
وقصفت قوى العدوان بالرشاشات الثقيلة باتجاه جامع الوحيين وفندقي الاتحاد والقمة وحارة الضبياني في 7 يوليو وعلى مدينة الشباب في شارع الـ90.
وقصفت قوى العدوان بـ 25 قذيفة وبالرشاشات الثقيلة على أحياء سكنية في منطقة 7يوليو السكنية واستهدفت قرية الزعفران وما جاورها في منطقة كيلو16.
وقصف الغزاة والمرتزقة بـ60 قذيفة مدفعية والرشاشات المختلفة على مدينة التحيتا وما جاورها كما أطلق الغزاة والمرتزقة عدد من قذائف المدفعية على مدينة حيس وما جاورها.
ونفذ الغزاة والمرتزقة عمليتين تسلل فاشلة على مواقع الجيش واللجان باتجاه كلية الهندسة وشارع الخمسين.
فيما واصل طيران العدوان الحربي والتجسسي تحليقه في سماء مدينة الحديدة والمديريات.
وفي صعدة تعرضت مناطق متفرقة في مديريتي رازح ومنبه الحدوديتين لقصف صاروخي ومدفعي سعودي تسبب بأضرار بالغة في المنازل والممتلكات.
وفي تعز استهدف مرتزقة العدوان منزل مواطن بالمدفعية في منطقة الحوبان بمديرية التعزية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها