ندوة ثقافية في جامع الإمام الهادي بصعدة حول ذكرى جمعة رجب
نظم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة صعدة بالتعاون مع وحدة الثقافة القرآنية ندوة ثقافية وإرشادية بعنوان "اليمن بين الجاهلية الأولى والجاهلية الأخرى" احتفاءً بمناسبة جمعة رجب.
صعدة | 8 مارس | المسيرة نت: نظم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة صعدة بالتعاون مع وحدة الثقافة القرآنية ندوة ثقافية وإرشادية بعنوان "اليمن بين الجاهلية الأولى والجاهلية الأخرى" احتفاءً بمناسبة جمعة رجب.
وفي الندوة التي احتضنها جامع الإمام الهادي بمدينة صعدة ألقيت العديد من الكلمات المعبرة التي تؤكد على اهمية المناسبة ودلالاتها الدينية والعقائدية.
والقى عضو رابطة علماء اليمن أحمد الهادي كلمة أكد فيها على أهمية جمعة رجب وضرورة الاحتفاء بها وأن جمعة رجب يعتبرها كل يمني عيد، بدخولهم الى دين الله افواجا على يد الإمام علي ابن أبي طالب كرم الله وجهه، عيد خروج اليمنيين من الظلمات الى النور.
كما أكدت الكلمات ان اليمانيون بإحيائهم لهذه المناسبة بأنهم على خطى الحبيب سائرون وفي نهجه ماضون مهما تكالبت قوى الشر وبثت سموم حقدها للنيل من هذا البلد العظيم بأفكارها السامة والدخيلة على مجتمعنا.
حضر الندوة محافظ المحافظة محمد جابر عوض ومدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة لطف العواوي وعدد من العلماء والمثقفين والتربويين والشخصيات الاجتماعية وجمع من المواطنين.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
-
18:11مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه