إصابة فلسطينيين اثنين دهسهما جيب صهيوني وحملة اعتقالات في الضفة الغربية
آخر تحديث 28-10-2018 09:00

أصيب فلسطينيان جراء دهسهما من قبل جيب عسكري صهيوني، والعشرات بحالات اختناق، خلال اقتحام قوات العدو الصهيوني، الليلة الماضية، بلدة عزون، شرق قلقيلية، فيما اعتقلت قوات العدو سبعة فلسطينيين من مناطق متفرقة بالضفة.

فلسطين المحتلة | 28 أكتوبر | المسيرة نت: أصيب فلسطينيان جراء دهسهما من قبل جيب عسكري صهيوني، والعشرات بحالات اختناق، خلال اقتحام قوات العدو الصهيوني، الليلة الماضية، بلدة عزون، شرق قلقيلية، فيما اعتقلت قوات العدو سبعة فلسطينيين من مناطق متفرقة بالضفة.

وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن شهود عيان، بأن المواطنين عمر عبد الحليم حسين (45 عاما)، وأحمد سعيد سليم (25 عاما) أصيبا برضوض وكسور، جراء دهسهما من قبل جيب عسكري صهيوني، نقلا إثرها إلى مستشفى درويش نزال الحكومي في مدينة قلقيلية، ووصفت حالتهما بالمتوسطة.

وأضافت أن قوات العدو أغلقت مداخل البلدة ومنعت المواطنين من الدخول إليها أو الخروج منها، وأرغمت المحال التجارية على إغلاق أبوابها، مشيرا إلى أن عشرات المواطنين أصيبوا بحالات اختناق وإغماء، جراء إطلاق جنود العدو قنابل الغاز المسيل للدموع صوبهم.

واعتقل جنود العدو شابا من البلدة، لم تعرف هويته بعد، بعد أن اعتدوا عليه بالضرب المبرح.

وفي سياق منفصل اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأحد، سبعة فلسطينيين على الأقل من مناطق متفرّقة بالضفة الغربية.

وأفادت مصادر محلية، أنه جرى اعتقال شابين على مدخل عزبة الطبيب في عزون قضاء قلقيلية، وجرى نهب دراجتهم الهوائية.

كما اعتقلت شابا من منزله في بلدة بيت ليد شرق طولكرم.

ومن بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم، اعتقل جنود العدو شابين من منزلي ذويهما.

 

صحيفة إسبانية تكشف ممارسات تدمير وتجريف ونهب نفذها الاحتلال الإماراتي في سقطرى
المسيرة نت | متابعات: كشفت صحيفة إسبانية بارزة، عن عمليات عدوانية تدميرية بحق الطبيعة والبيئة في جزيرة سقطرى، إلى جانب ممارسات أعمال السرقة والنهب والعبث بحق "الكنوز الطبيعية" المتنوعة.
العدو يرسّخ واقع الاحتلال في سوريا بتوغلات واعتقالات وفرض حظر تجوال في القنيطرة
المسيرة نت | متابعة خاصة: صعّد العدو الصهيوني، اليوم السبت من اعتداءاته في محافظة القنيطرة جنوب سوريا، عبر سلسلة انتهاكات ميدانية متزامنة شملت التوغل العسكري، والاعتقالات بحق المدنيين، وفرض إجراءات قمعية واسعة، في سياق يؤكد إصراره على تكريس واقع الاحتلال بالقوة، مستفيدًا من خنوع سلطات الجولاني.
قبيسي عن الضغوط الصهيوأمريكية ضد إيران: محاولات لاستعادة الردع دون الجرأة على مواجهة شاملة
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والمحلل السياسي هادي قبيسي أن التدخل العسكري الأميركي في سياق المواجهة مع إيران كشف أزمة عميقة في مصداقية الولايات المتحدة، سواء تجاه حلفائها وعملائها داخل إيران من المجموعات الإرهابية، أو على مستوى صورة الردع الأميركي في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 01:09
    ترامب يعلن حالة الطوارئ في عدة ولايات أمريكية جراء عاصفة ثلجية شديدة تضرب أمريكا
  • 01:08
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف منطقة شانوح رباع التبن في اطراف كفرشوبا بقذئف المدفعية وتحليق للطيران المسير على عدد من المناطق
  • 01:06
    أمريكا: مظاهرة في نيويورك تضامنا مع مينيابوليس وتنديدًا بجرائم إدارة الهجرة وسياسات ترامب
  • 01:06
    وكالة أسوشيتد برس: إلغاء نحو 12 ألف رحلة جوية داخل أمريكا مع بدء عاصفة ثلجية شديدة تضرب البلاد
  • 23:52
    مصادر فلسطينية: استهداف قوات العدو بعبوة ناسفة فور اقتحامها لمدينة طوباس بالضفة الغربية المحتلة
  • 23:42
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تفرض حظر تجوال على السيارات والدراجات النارية في قرية أم عظام بريف القنيطرة الأوسط عقب إطلاق نار كثيف من قاعدة العدنانية
الأكثر متابعة