العدو الصهيوني يصيب شابا فلسطينيا ويعتقل 6 آخرين من الضفة الغربية
أصيب، فجر اليوم الاحد، أسيرا محررا فلسطينيا برصاص العدو الصهيوني غرب مدينة بيت لحم، فيما اعتقلت قوات العدو 6 شبان من مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
فلسطين المحتلة | 30 سبتمبر | المسيرة نت: أصيب، فجر اليوم الأحد، أسيرا محررا فلسطينيا برصاص العدو الصهيوني غرب مدينة بيت لحم، فيما اعتقلت قوات العدو 6 شبان من مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن رئيس بلدية نحالين صبحي زيدان، قوله: إن قوة كبيرة من جيش العدو اقتحمت البلدة، وداهمت منزل المواطن محمد عزات شكارنة الواقع في منطقة "عصفورة" غربا، وسط إطلاق الرصاص وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع داخله، ما أدى إلى إصابة نجله نور الدين، بعيار ناري في منطقة الخاصرة نقل إلى مستشفى الجمعية العربية للتأهيل في بيت جالا، ووصفت حالته بالمستقرة.
وأضاف زيدان، ان جنود العدو خلفوا دمارا كبيرا في منزل المواطن شكارنة من خلال إصابة جدران المنزل بالرصاص مع خلع كافة أبوابه.
وأشار إلى أن قوات العدو الصهيوني اعتقلت فتيين، بعد دهم منزلي والديهما وتفتيشهما.
واقتحمت دوريات العدو بلدة مادما جنوب نابلس، وتمركزت على مدخل البلدة، فيما نصبت حاجزاً عسكرياً على المدخل الشرقي لمدينة قلقيلية ودققت في هويات المواطنين.
كما اعتقلت قوات العدو من بلدة حلحول قضاء الخليل أربعة شبان من منازل ذويهم بعد تفتيشها والعبث بمحتوياتها، فيما اعتقلت شابا من منزله في مخيم جنين.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
قاآني يتوعد بتحرك شامل لجبهة المقاومة ويؤكد فشل الكيان الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: قال قائد قوة القدس في الحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني: إن ما يروّج له الكيان الصهيوني بشأن إضعاف قدرات المقاومة ليس سوى أكاذيب، مشدداً على أن حزب الله أثبت ميدانياً عكس تلك الادعاءات.
حصار ترمب الفاشل لإيران يفكك مفاصل الدولة العميقة في واشنطن
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهدُ الولايات المتحدة انهياراتٍ غير مسبوقة في بنية القيادة العسكرية، بما يكشف للعالم أن هيكل البنتاغون لم يعد يحتفظ بالصلابة التي روج لها طيلة الأعوام السابقة، في ظل تآكلٍ متسارع لقواه من الداخل تحت وطأة العمليات النوعية الاستراتيجية التي ينفذها محور المقاومة.-
12:25إعلام العدو: عدد من القتلى والجرحى في صفوف الجيش جراء استهداف قوة عسكرية بمحلّقة مفخخة جنوبي لبنان
-
12:16علماء وخطباء وأكاديميو إب: ندعو الأنظمة الخليجية إلى الوعي وفك الارتباط بأعداء الأمة وإخراج قواعدهم العسكرية من بلدانهم وقطع العلاقات معهم
-
12:15علماء وخطباء وأكاديميو إب: المعركة القائمة بين أمريكا ومحور الجهاد والمقاومة بين الإسلام والكفر و التوحيد والشرك ولا مجال للحياد مطلقاً
-
12:15علماء وخطباء وأكاديميو إب: نشدد على وجوب توسيع دائرة التوعية والتعبئة الجهادية تجاه المخططات الصهيونية الشيطانية التي تتبناها أمريكا وإسرائيل
-
12:02علماء وخطباء وأكاديميو محافظة إب يعقدون لقاء تحت عنوان "المسؤولية في مواجهة العدوان الصهيوأمريكي على أبناء الأمة الإسلامية"
-
11:33قاآني: الوحدة والانسجام في عموم جبهة المقاومة أصبحا أقوى وأكثر صلابة من أي وقتٍ مضى