مصرع مرتزقة وتدمير آليتين في عمليات للجيش واللجان بتعز ونهم وحجة
آخر تحديث 15-09-2018 14:16

لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح أخرون كما تم تدمير طقمين عسكريين، اليوم السبت، في عمليات للجيش واللجان الشعبية في تعز ونهم وحجة.

وكالات | 15 سبتمبر | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح أخرون كما تم تدمير طقمين عسكريين، اليوم السبت، في عمليات للجيش واللجان الشعبية في تعز ونهم وحجة.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية شنوا – بعون الله – عملية هجومية على مواقع مرتزقة العدوان في جبهة تبيشعة بحمير بمديرية مقبنة محافظة تعز، مؤكدا مصرع وإصابة أعداد من المرتزقة.

وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية دك تحصينات المنافقين في منطقة عصيفرة بالمحافظة ما أدى إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.

وشن مجاهدو الجيش واللجان الشبعية على مواقع المنافقين في التباب السود بمنطقة حريب في نهم، ما أسفر عن مصرع وإصابة أعداد منهم.

وأكد مصدر عسكري في المنطقة الخامسة تدمير طقمين تابعين للعدوان السعودي الأمريكي غرب سوق حيران بمحافظة حجة ما أدى إلى ومصرع طاقمهما.

يأتي ذلك في سياق معركة التنكيل التي يخوضها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية ضد العدوان ومرتزقته في مختلف جبهات القتال.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة