اجتماع للجنة الأمنية في محافظة حجة
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة حجة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ هلال عبده الصوفي الأوضاع الأمنية في المحافظة.
حجة | 23 يوليو | المسيرة نت: ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة حجة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ هلال عبده الصوفي الأوضاع الأمنية في المحافظة.
واستمع الاجتماع بحضور ممثلي مختلف الجهات الأمنية والعسكرية إلى شرح من مدير أمن المحافظة العميد عبدالله الطاووس حول ما تم تنفيذه خلال المرحلة الماضية في إطار تعزيز الأمن وتنفيذ خطة الانتشار الأمني.
كما تطرق الإجتماع للمحددات الرئيسية الخاصة بالخطة الأمنية الجديدة للنصف الثاني من عام الحالي 2018م وما تشتمل عليه من مهام وواجبات أمنية كبيرة خاصة في ضل استمرار العدوان السعودي الأمريكي على البلاد واستهدافه للمحافظة وسائر المحافظات وما يستوجب على الجهاز الأمني من مسئوليات وطنية.
وخلال الإجتماع ثمن المحافظ الصوفي دور الأجهزة الأمنية وما تقوم به في سبيل تحقيق الاستقرار والاستتباب الامني في عموم مناطق ومديريات المحافظة.
وأكد على اهمية تضافر الجهود وتعزيز دور الحضور الامني الفاعل لأجهزة الشرطة والأمن في عموم مديريات المحافظة والتصدي الفوري لأي أعمال خارجة عن النظام والقانون قد تخل بالأمن والسكينة العامة التي تتمتع بها محافظة حجة وتتميز بها عن غيرها.
وأهاب برفع الحس الأمني واليقظة العالية في جميع القطاعات الامنية والشرطية، لاسيما خلال هذه الظروف الصعبة والاستثنائية التي تمر بها بلادنا جراء استمرار العدوان والحصار، والتصعيد الأخير الذي كشف عن خلايا كانت تسعى لتنفيذ أجندة تخدم قوى الغزو والاحتلال، الامر الذي يستدعي تكامل جهود جميع المؤسسات والاجهزة الامنية والسلطة المحلية والمواطنين من اجل الحفاظ على الامن والاستقرار وتفويت الفرصة على العابثين بالأمن من تحقيق ماربهم الناقمة التي تهدف الى النيل من الوطن والمواطن.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:07القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
-
14:49مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
14:49مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
-
14:47مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان