قبائل دمت بالضالع تعلن النفير العام لمواجهة العدو الصهيوني
آخر تحديث 31-12-2024 18:41

الضالع | 31 ديسمبر | المسيرة نت: أعلنت قبائل مديرية دمت اليوم النفير العام والجهوزية دفاعاً عن الوطن ونصرة لغزة والشعب الفلسطيني في إطار معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".

وأدان المشاركون في وقفة مسلحة اليوم استمرار المجازر الوحشية بحق أبناء قطاع غزة .

وأكدوا في الوقفة التي أعلن الحاضرون فيها الجاهزية والاستعداد لمواجهة أي عدوان يستهدف اليمن والتصدي بكل قوة لمخططات العدو الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني التي تسعى للنيل من اليمن بسبب موقفه الثابت في دعم غزة والقضية الفلسطينية.

واعتبروا تضامن الشعب اليمني مع الفلسطينيين مسؤولية دينية وواجبا أخلاقيا ونصرة للمقاومة ومساندتها في الرد على جرائم العدو الصهيوني الأمريكي.

وثمن المشاركون موقف القيادة الثورية وما نفذته القوات المسلحة من عمليات نوعية لدعم صمود الشعب والمقاومة الفلسطينية.. مجددين تأييدهم وتفويضهم لخيارات قائد الثورة في الانتصار للقضية المركزية لأبناء الأمة الإسلامية.

وندد بيان الوقفة استمرار التواطؤ الدولي والعربي في مواجهة الجرائم والانتهاكات والمجازر الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني بدعم من أمريكا والغرب، ضد الفلسطينيين في غزة وكافة الأراضي المحتلة.

وجدد أبناء دمت موقفهم الثابت والداعم للقضية الفلسطينية وحركات المقاومة و أن اليمن ليست دولة يمكن غزوها أو إخضاعها.. مشددين على أن الشعب اليمني سيظل صامداً في مواجهة أي تهديدات تسعى للنيل من سيادته واستقلاله.

وباركت قبائل دمت الانتصارات الذي حققتها القوات المسلحة اليمنية من إفشال الهجوم الأمريكي البريطاني الأخير على اليمن والذي كان يستهدف حاملة الطائرات الأمريكية.

ودعوا شعوب الأمة العربية والإسلامية للمشاركة في مواجهة العدو الصهيوني بكل الوسائل المتاحة بما في ذلك مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية، والتفاعل الجاد مع الحملة الوطنية لنصرة الأقصى والقضية الفلسطينية.

وأعلن الحاضرون الجهوزية الكاملة لخوض المعركة جنبا إلى جنب مع أبطال القوات المسلحة معتمدين على الله نصرة للمستضعفين وتحرير المقدسات الإسلامية ودعم صمود غزة بكل الوسائل المتاحة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا
الأكثر متابعة