(اليمن الأرض والإنسان مع غزة عدا المرجفين)
آخر تحديث 20-06-2024 23:38

عظمة الموقف الذي جسده عنفوان الأبطال وشجاعتهم وأقدامهم ومواصلت معركتهم دون كلل ولا ملل أصابة العدو بمقتل والمرجفين بخيبة أمل ضلوا يرددون أسطواناتهم المشروخة منذ بداية معركة الأسناد لأهلنا في غزة

،وهم يدورون في حلقة مفرغة بل يدوروا حول أنفسهم ويحدثون ضجيج لعل وعسى يسمعون صدى لتصرفاتهم وأقوالهم الصبيانية التي جعلت منهم أضحوكة العالم ،ومن يقبع في الساحل شرطي إماراتي يخرج بين الفينة والأخرى ليتحفنا بالتشكيك لموقف الشعب والقيادة وسيد القول والفعل القائد الذي أختار المواجهة لا المهادنة كالبعض ،نعم لقد وضعكم السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في زاوية حرجة وكبلكم بالخزي والعار عندما أختار  لليمن العزة والكرامة من خلال المشاركة في أقدس معركة وقضية الأمة المحورية فلسطين لاسواها وغزة الصمود عنوانها البارز ،وأنتم سلكتم مسلك الخزي ووقفتم خانعين تدافعون عن الكيان الصهيوني،ومن يقف خلفه وولات أموركم الإماراتي التي أعدتكم لهذا الموقف المخزي ،ودفعه بكم لتطلقوا المبررات لهم ولأنفسكم وتشككون بموقف الشهامة والنصرة والنجدة والعروبة والأسلام لأهل الأيمان والحكمة ولم يعد لكم مهمة غير التقليل من موقف شرفاء الأمة التي تقف في النسق الأول لمعركة كل أحرار العالم ضد الصهاينة المحتلين وأمريكا وبريطانيا وأدواتهم في المنطقة وأنتم منهم للأسف الشديد .

أقول لكم قليل من الحياء، وإذا كان ولابد من التقيد بألتزاماتكم تجاه الراعي الرسمي لكم فالسكوت أفضل بكثير من التبرير والتشكيك في هذه المعركة بالذات ففلسطين وغزة والدماء التي تراق على جنبات الأمة دون تحريك ساكن منكم ولا من كل الدول العربية التي أعلى موقف لبعض الدول أن تقدم نفسها كوسيط بين الصهاينة والمقاومة الإسلامية في فلسطين ، أما أنتم تحاولون أن تفتحون الجبهات لتحدوا من تدخلات صنعاء في مناصرة غزة ، أي هدف وأي خزين ستلاحقكم لعنات التأريخ ولكم الخزي ولأنصار دين الله من اليمانيين المقام الأعلى  وفي السفر الخالد التي تبقي العظماء ومواقفهم في،الأسطر الأولى وتتكرر الذكر والأحاديث فيهم جيلا بعد جيل وكفى

وقفات وأنشطة وفعاليات وزيارات متنوعة للمدارس الصيفية للبنات في عموم المحافظات
المسيرة نت | خاص: واصلت المراكز والمدارس الصيفية في أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، ومختلف المحافظات والمناطق الحرة، اليوم، تنفيذ عدد من الفعاليات والأنشطة والزيارات الثقافية والتعبوية، ووقفات التضامن مع فلسطين ولبنان وإيران، في التصدي لمخططات أعداء الأمة.
حزب الله يرسخ إرادة الميدان ومعادلات الردع والعدو: جنودنا "بط في حقل رماية"
المسيرة نت| خاص: يتسم المشهد الميداني العام بفرض المقاومة الإسلامية في لبنان بقيادة حزب الله، معادلة ردع ميدانية قاسية ردًّا على التمادي الصهيوني في خرق وقف إطلاق النار واستهداف المدنيين، في ظل حالة من التخبط الاستراتيجي والتآكل الداخلي، حيث تتزايد التوترات بين المستويين العسكري والسياسي التي يعيشها الداخل الصهيوني.
مقترح إيراني لإنهاء الحرب وتشريع جديد لمضيق هرمز.. جهوزية عسكرية لأي حماقة أمريكية
المسيرة نت| متابعات: دخلت المفاوضات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة عبر الوسيط الباكستاني مرحلة جمود مدفوعة بمحاولات واشنطن المستمرة لابتزاز طهران.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    مصادر لبنانية : قصف مدفعي مستمر للعدو الإسرائيلي يستهدف عدداً من القرى جنوب مدينة صور
  • 00:43
    مصادر سورية : تحليق لطيران العدو الإسـرائيلي في سماء ريف محافظة القنيطرة بالتزامن مع قصف مدفعي بقذائف الهاون يستهدف قرية الصمدانية الغربية بريف القنيطرة الأوسط
  • 23:41
    الرئيس الكولومبي: أي عدوان عسكري على كوبا يُعد عدوانا عسكريا على أمريكا اللاتينية
  • 23:41
    الرئيس الكولومبي: أي عدوان عسكري على كوبا يُعد عدوانا عسكريا على أمريكا اللاتينية
  • 23:32
    وكالة تسنيم عن مصادر: إيران تنتظر الرد الرسمي من أمريكا على مقترحها
  • 23:32
    وكالة تسنيم عن مصادر: المقترح الإيراني يشمل إنهاء الحرب في جميع الجبهات بما فيها لبنان إضافة إلى آلية جديدة لإدارة مضيق هرمز
الأكثر متابعة