فعالية لإدارة أمن المحويت في الذكرى السنوية للشهيد القائد
آخر تحديث 13-02-2024 22:07

المحويت | 13 فبراير | المسيرة نت: نظمّت إدارة أمن محافظة المحويت اليوم الثلاثاء، فعالية ثقافية بالذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي تحت شعار "شهيد القرآن".

وفي الفعالية، أشار مدير أمن المحافظة العميد علي دبيش، إلى أهمية إحياء ذكرى الشهيد القائد لاستلهام الدروس والعبر من حياته وكفاحه في سبيل إحياء ثقافة القرآن ونصرة الحق والدفاع عن المستضعفين ومقارعة الطغاة والمستكبرين.
وأفاد بأن مشروع الشهيد القائد في استنهاض الأمة وإيقاظها من السبات وحالة الضعف والهوان الذي تمر به، ظهرت ثماره اليوم في انتصار الشعب اليمني وصموده الأسطوري أمام العدوان والقوى المستكبرة.
وأكد العميد دبيش أن الشهيد القائد، تحرك من منطلق استشعار المسؤولية في احياء النهج القرآني وكشف مكائد الأعداء ووضع الحلول لكل العوائق فضلاً عن دعوته للنهوض بواقع الأمة والتحرر والاستقلال من قوى الهيمنة والتبعية الأجنبية الامريكية والبريطانية
من جانبه استعرض مدير التوجيه المعنوي المقدم شهاب عامر مسيرة حياة الشهيد القائد الجهادية، لافتاً إلى أهمية المشروع القرآني الذي أسسه السيد حسين الحوثي حين أدرك خطورة المؤامرات التي تحاك ضد الأمة.
وبين أن المشروع القرآني للشهيد القائد كان له الأثر الكبير في تصحيح واقع الأمة وإخراجها من حالة الهوان ومحاربة الثقافات المغلوطة وترسيخ القيم والمبادئ الإيمانية وتعزيز الروح الجهادية في مواجهة أعداء الإسلام.
تخللت الفعالية فقرة إنشادية وعرض فلم وثائقي استعرض مراحل انطلاق المشروع القرآني للشهيد القائد وتآمر أمريكا وعملائها للقضاء على مشروعه الذي زلزل عروشهم.

 

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة