6 قتلى من الشرطة الأفغانية في هجوم انتحاري بولاية لوغار
آخر تحديث 30-05-2018 12:24

قتل ستة شرطيين أفغان على الأقل وأصيب ثمانية مدنيين بجروح، اليوم الأربعاء، في هجوم انتحاري بسيارة مفخخة على مفوضية الشرطة في كبرى مدن ولاية لوغار الأفغانية.

وكالات | 30 مايو | المسيرة نت: قتل ستة شرطيين أفغان على الأقل وأصيب ثمانية مدنيين بجروح، اليوم الأربعاء، في هجوم انتحاري بسيارة مفخخة على مفوضية الشرطة في كبرى مدن ولاية لوغار الأفغانية.

 وذكر المتحدث باسم الشرطة الإقليمية شابور احمدزاي أن الهجوم بدأ حوالى الساعة 5.00 (3.00 ت غ) بانفجار سيارة مفخخة امام مركز بولي علم الرئيسي.

واضاف ان “ثلاثة رجال مسلحين اقتحموه بعد ذلك، وخلال نصف ساعة، قتل جميع المهاجمين، ويا للاسف، لقي ستة من عناصر الشرطة مصرعهم وأصيب ثمانية مدنيين، وألحق الانفجار اضرارا بالمبنى”.

من جانبه، اكد المتحدث باسم الحاكم شمشاد لروي ان “الوضع بات تحت السيطرة”.

وأعلنت حركة "طالبان" التكفيرية مسؤوليتها عنه.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة