عبدالسلام: استهداف العدو للإعلاميين وعائلاتهم في غزة وجنوب لبنان محاولة لإرهابهم على نقل الصورة الحقيقية
صنعاء | 25 أكتوبر | المسيرة نت: أكد ناطق أنصار الله محمد عبدالسلام، اليوم الأربعاء، أن جرائم العدو الصهيوني بدعم أمريكي غربي فاضح واستهداف الإعلاميين في غزة وجنوب لبنان وعائلاتهم محاولة فاشلة لإرهابهم ومعاقبتهم على نقل الصورة الحقيقية للعدو الصهيون.
وقال ناطق أنصار الله في تغريدة على “X”"مجازر وحشية يرتكبها العدو الصهيوني في غزة أمام مرأى ومسمع العالم، وبدعم أمريكي غربي فاضح، واستهداف الإعلاميين في غزة وجنوب لبنان وعائلاتهم محاولة فاشلة لإرهابهم ومعاقبتهم على نقل الصورة الحقيقية للعدو، وأنه ذو نزعة عدوانية متوحشة جاء بها الغرب لبسط سيطرته المطلقة على هذه المنطقة".
مجازر وحشية يرتكبها العدو الصهيوني في غزة أمام مرأى ومسمع العالم، وبدعم أمريكي غربي فاضح، واستهداف الإعلاميين في غزة وجنوب لبنان وعائلاتهم محاولة فاشلة لإرهابهم ومعاقبتهم على نقل الصورة الحقيقية للعدو، وأنه ذو نزعة عدوانية متوحشة جاء بها الغرب لبسط سيطرته المطلقة على هذه…
— محمد عبدالسلام (@abdusalamsalah) October 25, 2023
واستشهد، اليوم الأربعاء، الصحفي سائد الحلبي، فيما استشهد، أمس الثلاثاء، الصحفي جمال الفقعاوي أثناء تأدية مهامهم الاعلامية والمهنية في نقل الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني في حق أبناء الشعب الفلسطيني للعالم".
وبذلك يرتفع عدد الشهداء الإعلاميين الذين ارتقوا منذ بدء العدوان الصهيوني على غزة في السابع من أكتوبر الحالي إلى 23 شهيدا.
ومساء اليوم استشهد عدد من أفراد عائلة الإعلامي وائل الدحدوح بمن فيهم زوجتها وابنته وابنته في قصف صهيوني استهدف منزله.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا