رئيس المؤتمر الشعبي العام: السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي هو قائد النصر في الحرب الوطنية
آخر تحديث 24-08-2023 15:24

صنعاء | 24 أغسطس | المسيرة نت: أكد رئيس المؤتمر الشعبي العام صادق أمين أبو راس، أن السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي هو قائد النصر في الحرب الوطنية التي واجهتها اليمن لـ9 سنوات.

وخلال فعالية تأسيس حزب المؤتمر بصنعاء، اليوم الخميس، قال أبو راس: "ندعم السيد المجاهد عبدالملك بدرالدين الحوثي في قيادة الإصلاح الداخلي، ونقول له نحن معك وإلى جانبك".

وأوضح أن الجبهة الداخلية تواجه منذ وقف العمليات العسكرية حربًا اقتصادية على كل المستويات، مخاطباً عن العدوان بقوله: "سنُفشل مؤامراتكم".

ولفت رئيس المؤتمر الشعبي العام إلى أن العدوان يسعى لتقسيم اليمن والسيطرة على عدد من المحافظات والموانئ، مؤكداً أن "هذا لن يكون ولن نتنازل عن شبر واحد من أرضنا".

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة