202 خروقات للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الـ24 ساعة الماضية
متابعات | 18 أغسطس | المسيرة نت: ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 202 خروقات للهدنة الإنسانية والعسكرية، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وحسب وكالة "سبأ" أوضح مصدر عسكري أن خروقات العدوان تمثلت في 44 خرقاً تحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، الحديدة، وجبهات الحدود.
وأشار المصدر إلى أن مرتزقة العدوان ارتكبوا خرقين باستحداث تحصينات في غرب الخزان بمنطقة الجبلية بمديرية التحيتا وفي شمال شرق حيس بمحافظة الحديدة.
وبين المصدر أن خروقات قوى العدوان والمرتزقة، شملت 3 خروقات بضربات جوية للطيران الاستطلاعي المسلح، على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في شمال شرق حيس بمحافظة الحديدة.
وأكد المصدر رصد 122 خرقاً بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، البيضاء، الحديدة وجبهات الحدود.
ولفت المصدر إلى أنه تم تسجيل 31 خرقاً بقصف مدفعي على محافظات مأرب، صعدة، تعز، حجة، الحديدة، وجبهات الحدود، حيث استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مكثف مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي وملعاء بمحافظة مأرب.
كما استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مواقع الجيش واللجان الشعبية في حرض وبني حسن بمحافظة حجة، وفي الملاحيظ والمدافن والبقع ومنازل المواطنين في شدا والمدحلة وباقم بمحافظة صعدة، نتج عن ذلك إصابة المواطن سلطان محمد أحمد الخميسي والمواطن علي أحمد حسين شريف في الكبسة بشدا والمواطن فايز محمد مسفر صالح في منبه.
وذكر المصدر أن قصفاً مدفعياً مكثفاً لمرتزقة العدوان، استهدف مواقع الجيش واللجان شمال غرب وشمال شرق وشرق حيس بمحافظة الحديدة وفي مقبنة بمحافظة تعز وفي جبل تويلق والعمود بوادي جارة في جيزان.
مفاوضات "الأيادي على الزناد".. إيران و"المحور" على أعتاب انتزاع الحقوق بعد تبديد رهانات أمريكا و"كيانها"
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور الجهاد والمقاومة من جهة، والولايات المتحدة والكيان الصهيوني من جهة أخرى، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية عن معادلات جديدة فرضتها قوى المقاومة على امتداد ساحات المواجهة.
إدارة سجن عوفر الصهيوني تنفذ إجراءات مشدّدة ومهينة بحق الأسرى الفلسطينيين
متابعات | المسيرة نت: كشف مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، اليوم السبت، عن فرض إدارة سجن “عوفر” الإسرائيلي إجراءات عقابية جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين، في إطار ما وصفه بتصعيد ممنهج ومخالف للأعراف الدولية والحقوقية.
إيران تعلن تفاصيل مراسم تشييع ودفن الشهيد القائد السيد علي الخامنئي
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية اليوم السبت، عن إقامة مراسم الوداع الأخير والتشييع ومواراة الثرى للمرشد الأعلى الإيراني، الشهيد القائد السيد علي الخامنئي، خلال الفترة من 4 إلى 9 يوليو المقبل.-
17:32الصحة اللبنانية: 3756 شهيداً و 11632 جريحاً حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على لبنان منذ 2 مارس الماضي
-
17:02مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارة على بلدة النبطية الفوقا
-
16:59حزب الله: قصفنا موقعًا مستحدثًا للعدوّ الإسرائيليّ في بلدة مارون الراس بصلية صاروخيّة
-
16:43حزب الله: قصفنا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ عند أطراف بلدة كفرتبنيت بمسيّرتين اقضاضيّتين
-
16:37مصادر فلسطينية: قوات العدو تختطف شاباً خلال اقتحام مخيم الفوار جنوب مدينة الخليل
-
16:37مصادر فلسطينية: زوارق العدو تطلق نيرانها باتجاه ساحل مدينة غزة