فصائل المقاومة الفلسطينية تندد بجريمة العدو الإسرائيلي في نابلس
متابعات | 08 فبراير | المسيرة نت: نددت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، بجريمة العدو الإسرائيلي بحق 3 شبان فلسطينيين، أطلق عليهم النار بشكل مباشر وهم داخل سيارتهم، في نابلس شمالي الضفة الغربية المحتلة.
حركة حماس أوضحت أن جريمة العدو في نابلس تستوجب تكتل كافة المكونات الفلسطينية لإشعال كل نقطة يتواجد فيها جنود الاحتلال ومستوطنيه.
ولفتت حماس إلى ان الشهداء الأبطال أثخنوا في قوات الاحتلال والمستوطنين وارتقوا إلى العلا بعد مسيرة مشرفة من الجهاد والمقاومة، منوهة إلى أن مسيرة المقاومة ماضية بهمة شباب فلسطين الأبطال، الذين يرفضون المهادنة أو الانكسار.
من جانبها أكدت حركة الجهاد الإسلامي أن "على المحتل أن يفهم بأننا لن نسكت على الاعتداءات الجبانة".
وشدد القيادي في الحركة فراس حسان بأن الوضع قابل للتصعيد والعدو هو الذي فتح نار التصعيد، وشعبنا لا يمكن أن يصمت على هذه الجريمة.
وأشار حسان إلى أن دماء شهداء نابلس ستبث الروح والحياة في شعبنا العظيم ولن تمر مرور الكرام.
بدورها أكدت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى الجناح العسكري للجبهة الشعبية أن دماء الشهداء لن تذهب هدرا والرد حتمي لا محال.
ودعت أبناء الشعب الفلسطيني إلى تصعيد المقاومة بكل أشكالها وعلى كافة نقاط التماس مع العدو.
إلى ذلك جددت حركة المجاهدين الفلسطينية الدعوة لثوار الضفة لاستلام المبادرة بالرد على جرائم الاحتلال المتكررة بإعدام الشهداء وبكل الوسائل المتاحة.
هذا ونعت كتائب شهداء الأقصى استشهاد 3 من مجاهديها بعملية اغتيال صهيونية في مدينة نابلس.
مفاوضات "الأيادي على الزناد".. إيران و"المحور" على أعتاب انتزاع الحقوق بعد تبديد رهانات أمريكا و"كيانها"
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور الجهاد والمقاومة من جهة، والولايات المتحدة والكيان الصهيوني من جهة أخرى، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية عن معادلات جديدة فرضتها قوى المقاومة على امتداد ساحات المواجهة.
إدارة سجن عوفر الصهيوني تنفذ إجراءات مشدّدة ومهينة بحق الأسرى الفلسطينيين
متابعات | المسيرة نت: كشف مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، اليوم السبت، عن فرض إدارة سجن “عوفر” الإسرائيلي إجراءات عقابية جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين، في إطار ما وصفه بتصعيد ممنهج ومخالف للأعراف الدولية والحقوقية.
قائد مقر خاتم الأنبياء: العالم سيسمع قريباً صدى انتصار إيران والمقاومة
المسيرة نت | متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، اللواء علي عبداللهي، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور المقاومة ماضون بثبات في مواجهة التهديدات والمؤامرات التي تستهدف أمن المنطقة واستقرارها، مشدداً على أن العالم سيشهد قريباً نتائج صمود إيران وشعبها وقوى المقاومة في مواجهة الأعداء.-
14:35القناة 12 الصهيونية: استهداف طائرة مسيّرة للمنطقة التي تعمل بها قوات "الجيش" في جنوب لبنان
-
14:34صفارات الإنذار تدوي في إصبع الجليل إثر اختراق طائرات مسيّرة
-
14:16مصادر لبنانية: قصف مدفعي صهيوني استهدف بلدة زبقين، وتحذيرات لبلدات الزرارية ومزرعة كوثرية الرز وصير الغربية وغسانية
-
13:53الإعلام الإيراني: مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية في إيران الشهيد السيد علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران ويدفن جثمانه 9 يوليو بمشهد
-
13:43مصادر لبنانية: الطيران المسيّر المعادي أغار على بلدة صديقين والمنطقة الواقعة بين بلدتي زفتا ودير الزهراني
-
13:42وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد 3 أشخاص في قصف صهيوني على بلدتي كفر رمان ودير الزهراني ما يرفع حصيلة شهداء السبت إلى 5