البرلمان يكافئ منتخب الناشئين بـ10 ملايين ريال
آخر تحديث 15-12-2021 20:57

صنعاء | 15 ديسمبر | المسيرة نت: أكد مجلس النواب، في جلسته اليوم الأربعاء، برئاسة رئيس المجلس يحيى علي الراعي، على أهمية دعم المنتخب الوطني للناشئين الفائز ببطولة غرب آسيا لكرة القدم.

وأعلن نواب الشعب عن مكافأة الفريق وطاقمه الإداري والفني بمبلغ 10 ملايين ريال، تقديراً لجهودهم وعطائهم وتحقيقهم هذا الإنجاز الكروي التاريخي المشرّف لكل أبناء اليمن.

وأشار رئيس المجلس إلى أن المبلغ المقدّم من أعضاء مجلس النواب -وإن كان متواضعا- إلا أنه يمثل تشجيعا للمنتخب، وما قدمه أشبال اليمن من أداء بطولي في كل المباريات التي خاضوها، وآخرها إلحاق الهزيمة بالمنتخب السعودي في أرضه وبين جمهوره.

ودعا رؤوس الأموال الوطنية إلى تقديم الدعم السخي للمنتخب، والمواهب الرياضية بما يمكّنه من خوض غمار المنافسة، وإحراز البطولات في المستقبل، والحضور الفاعل في البطولات الرياضية.

وقال: "إن أشبال اليمن يضيفون اليوم انتصاراً جديداً وفرحة جديدة للشعب اليمني في الداخل والخارج، بقوة الإرادة والإصرار على تحقيق الفوز، وهي رسالة تجسّد وحدة اليمنيين، ووقوفهم صفا واحدا ضد من دمّر بلدهم وأساء إليهم".

وعبّر رئيس مجلس النواب عن اعتزاز جماهير الشعب اليمني بما حققه أشبالهم من نصر وفرحة كانت بمثابة استفتاء شعبي، يؤكد وحدة جميع أبناء اليمن.

مفاوضات "الأيادي على الزناد".. إيران و"المحور" على أعتاب انتزاع الحقوق بعد تبديد رهانات أمريكا و"كيانها"
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور الجهاد والمقاومة من جهة، والولايات المتحدة والكيان الصهيوني من جهة أخرى، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية عن معادلات جديدة فرضتها قوى المقاومة على امتداد ساحات المواجهة.
إدارة سجن عوفر الصهيوني تنفذ إجراءات مشدّدة ومهينة بحق الأسرى الفلسطينيين
متابعات | المسيرة نت: كشف مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، اليوم السبت، عن فرض إدارة سجن “عوفر” الإسرائيلي إجراءات عقابية جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين، في إطار ما وصفه بتصعيد ممنهج ومخالف للأعراف الدولية والحقوقية.
قائد مقر خاتم الأنبياء: العالم سيسمع قريباً صدى انتصار إيران والمقاومة
المسيرة نت | متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، اللواء علي عبداللهي، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور المقاومة ماضون بثبات في مواجهة التهديدات والمؤامرات التي تستهدف أمن المنطقة واستقرارها، مشدداً على أن العالم سيشهد قريباً نتائج صمود إيران وشعبها وقوى المقاومة في مواجهة الأعداء.
الأخبار العاجلة
  • 14:35
    القناة 12 الصهيونية: استهداف طائرة مسيّرة للمنطقة التي تعمل بها قوات "الجيش" في جنوب لبنان
  • 14:34
    صفارات الإنذار تدوي في إصبع الجليل إثر اختراق طائرات مسيّرة
  • 14:16
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي صهيوني استهدف بلدة زبقين، وتحذيرات لبلدات الزرارية ومزرعة كوثرية الرز وصير الغربية وغسانية
  • 13:53
    الإعلام الإيراني: مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية في إيران الشهيد السيد علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران ويدفن جثمانه 9 يوليو بمشهد
  • 13:43
    مصادر لبنانية: الطيران المسيّر المعادي أغار على بلدة صديقين والمنطقة الواقعة بين بلدتي زفتا ودير الزهراني
  • 13:42
    وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد 3 أشخاص في قصف صهيوني على بلدتي كفر رمان ودير الزهراني ما يرفع حصيلة شهداء السبت إلى 5
الأكثر متابعة