26 ديسمبر 2017 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 26-12-2017 20:38

كثف طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الثلاثاء من تحليقه وغاراته وصعد من ارتكاب المزيد من جرائمه بحق أبناء الشعب اليمني مخلفا عشرات الشهداء والجرحى وأضرارا مادية كبيرة في منازل المواطنين والممتلكات العامة.

محافظات | 26 ديسمبر | المسيرة نت: كثف طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الثلاثاء من تحليقه وغاراته وصعد من ارتكاب المزيد من جرائمه بحق أبناء الشعب اليمني مخلفا عشرات الشهداء والجرحى وأضرارا مادية كبيرة في منازل المواطنين والممتلكات العامة.

في تعز أفاد مدير مكتب الصحة عن استشهاد وجرح أكثر من 100 بين شهيد وجريح في حصيلة غير نهائية إثر استهداف طيران العدوان لسوق شهرة المكتظ بمرتاديه بمديرية التعزية بعدد من الغارات.

وأكد مراسل المسيرة نت في تعز أن طيران العدوان كثّف من تحليقه وحال دون إسعاف الضحايا بعد قصفه لمرتادي السوق بمنطقة الحيمة بمديرية التعزية.

وأضاف المراسل أن الأشلاء تناثرت على مسافة 300 متر من مكان الغارات في سوق شهرة، مشيرا أن معظمها غير قابل للتعرف على هويتها.

وشن طيران العدوان غارة على مدارس العمري بمديرية ذباب، فيما استهدف منافقيه بغارة شمال نابضة بمديرية موزع.

وفي الحديدة ارتكب طيران العدوان جريمة جديدة باستهداف أسرة في مديرية التحيتا مخلفا 14 شهيدا من ذات الأسرة.

وفي محافظة صنعاء استشهد مواطن ودمر منزله، كما تضررت منازل مجاورة إثر غارة شنها العدوان على قرية عيال محمد بمديرية نهم، كما شن غارة على معسكر صبرة بمديرية بلاد الروس.

أما في صعدة فأصيبت امرأة ورجل وطفل بجروح خطيرة جراء غارة استهدفت منزل مواطن بمنطقة بني معين بمديرية رازح الحدودية.

وشن طيران العدوان 7 غارات على منطقة البقع بمديرية كتاف، وغارتين على منطقتي الأزهور والحجلة بمديرية رازح، كما شن غارة على منطقة مندبة بمديرية باقم.

وفي حجة شن 8 غارات على مديريتي حرض وميدي خلال الساعات الماضية.

أما في مارب فشن العدوان غارة على جبل بحرة بصرواح.

وفي نجران شن طيران العدوان غارتين على موقع الطلعة.

مفاوضات "الأيادي على الزناد".. إيران و"المحور" على أعتاب انتزاع الحقوق بعد تبديد رهانات أمريكا و"كيانها"
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور الجهاد والمقاومة من جهة، والولايات المتحدة والكيان الصهيوني من جهة أخرى، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية عن معادلات جديدة فرضتها قوى المقاومة على امتداد ساحات المواجهة.
إدارة سجن عوفر الصهيوني تنفذ إجراءات مشدّدة ومهينة بحق الأسرى الفلسطينيين
متابعات | المسيرة نت: كشف مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، اليوم السبت، عن فرض إدارة سجن “عوفر” الإسرائيلي إجراءات عقابية جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين، في إطار ما وصفه بتصعيد ممنهج ومخالف للأعراف الدولية والحقوقية.
قائد مقر خاتم الأنبياء: العالم سيسمع قريباً صدى انتصار إيران والمقاومة
المسيرة نت | متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، اللواء علي عبداللهي، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور المقاومة ماضون بثبات في مواجهة التهديدات والمؤامرات التي تستهدف أمن المنطقة واستقرارها، مشدداً على أن العالم سيشهد قريباً نتائج صمود إيران وشعبها وقوى المقاومة في مواجهة الأعداء.
الأخبار العاجلة
  • 14:35
    القناة 12 الصهيونية: استهداف طائرة مسيّرة للمنطقة التي تعمل بها قوات "الجيش" في جنوب لبنان
  • 14:34
    صفارات الإنذار تدوي في إصبع الجليل إثر اختراق طائرات مسيّرة
  • 14:16
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي صهيوني استهدف بلدة زبقين، وتحذيرات لبلدات الزرارية ومزرعة كوثرية الرز وصير الغربية وغسانية
  • 13:53
    الإعلام الإيراني: مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية في إيران الشهيد السيد علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران ويدفن جثمانه 9 يوليو بمشهد
  • 13:43
    مصادر لبنانية: الطيران المسيّر المعادي أغار على بلدة صديقين والمنطقة الواقعة بين بلدتي زفتا ودير الزهراني
  • 13:42
    وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد 3 أشخاص في قصف صهيوني على بلدتي كفر رمان ودير الزهراني ما يرفع حصيلة شهداء السبت إلى 5
الأكثر متابعة