25 ديسمبر 2017 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 25-12-2017 20:10

يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف المحافظات مخلفا عشرات الشهداء والجرحى بينهم نساء وأطفال، وأضرارا مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.

محافظات | 25 ديسمبر | المسيرة نت: يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف المحافظات مخلفا عشرات الشهداء والجرحى بينهم نساء وأطفال، وأضرارا مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.

حيث ارتكب العدوان اليوم الاثنين 3 جرائم جديدة في كل من صنعاء وذمار والحديدة جراء غارات مكثفة خلفت ما يزيد عن 84 شهيدا وجريحا بينهم نساء وأطفال ضمن سلسلة الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق الشعب اليمني.

في صنعاء أفاد مراسل المسيرة نت عن سقوط 11 شهيدا و4 جرحى جراء قصف طيران العدوان بعدد من الغارات حي عصر بمديرية معين.

وفي ذمار أفاد مراسلنا أن طيران العدوان استهدف مصلحة الجمارك بـ6 غارات وهي مكتظة بالموظفين والمواطنين.

وأكد المراسل أنه استشهد 4 مواطنين وجرح 55 آخرين إثر استهداف طيران العدوان مبنى مصلحة الجمارك.

أما في الحديدة فأفاد مراسل المسيرة نت عن استشهاد 8 مواطنين بينهم امرأتان وإصابة امرأتين أخريين بغارات العدوان شرق زبيد، كما استهدف العدوان بغارة سيارة أحد المواطنين في الخط العام بمديرية الجراحي ما أدى لسقوط ضحايا في صفوف المدنيين.

وفي صعدة شن طيران العدوان 4 غارات على منطقة مندبة بمديرية باقم، كما شن 5 غارات على منطقتي المليل والبقع بمديرية كتاف.

وفي نهم شن غارتين على مفرق رمادة بمديرية نهم.

أما في حجة فشن العدوان 3 غارات على مديريتي حرض وميدي.

وفي نجران شن 3 غارات على موقع الطلعة.

 

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:53
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مقر وحدة المهام البحرية الخاصة "الشييطت 13" في "قاعدة عتليت" جنوبي مدينة حيفا المُحتلة بصلية من الصواريخ النوعية‏
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: البنتاغون أعلن أن نحو 140 جنديا أمريكيا أصيبوا منذ بداية الحرب مع إيران
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: الجيش الأمريكي صنف إصابات عدد من الجنود بأنها عاجلة وتستلزم إجلاء طبيا فوريا
  • 06:44
    سي بي إس نيوز: نقل مصابين إلى مركز والتر ريد العسكري قرب واشنطن ومركز لاندشتول الطبي في ألمانيا لتلقي العلاج
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: أكثر من 30 جنديا أمريكيا ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات عسكرية بعد الهجوم في الكويت
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: الإصابات شملت إصابات دماغية وارتجاجات وحروقا وجروحا بالشظايا بين أفراد القوات الأمريكية
الأكثر متابعة