25 ديسمبر 2017 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف المحافظات مخلفا عشرات الشهداء والجرحى بينهم نساء وأطفال، وأضرارا مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.
محافظات | 25 ديسمبر | المسيرة نت: يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف المحافظات مخلفا عشرات الشهداء والجرحى بينهم نساء وأطفال، وأضرارا مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.
حيث ارتكب العدوان اليوم الاثنين 3 جرائم جديدة في كل من صنعاء وذمار والحديدة جراء غارات مكثفة خلفت ما يزيد عن 84 شهيدا وجريحا بينهم نساء وأطفال ضمن سلسلة الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق الشعب اليمني.
في صنعاء أفاد مراسل المسيرة نت عن سقوط 11 شهيدا و4 جرحى جراء قصف طيران العدوان بعدد من الغارات حي عصر بمديرية معين.
وفي ذمار أفاد مراسلنا أن طيران العدوان استهدف مصلحة الجمارك بـ6 غارات وهي مكتظة بالموظفين والمواطنين.
وأكد المراسل أنه استشهد 4 مواطنين وجرح 55 آخرين إثر استهداف طيران العدوان مبنى مصلحة الجمارك.
أما في الحديدة فأفاد مراسل المسيرة نت عن استشهاد 8 مواطنين بينهم امرأتان وإصابة امرأتين أخريين بغارات العدوان شرق زبيد، كما استهدف العدوان بغارة سيارة أحد المواطنين في الخط العام بمديرية الجراحي ما أدى لسقوط ضحايا في صفوف المدنيين.
وفي صعدة شن طيران العدوان 4 غارات على منطقة مندبة بمديرية باقم، كما شن 5 غارات على منطقتي المليل والبقع بمديرية كتاف.
وفي نهم شن غارتين على مفرق رمادة بمديرية نهم.
أما في حجة فشن العدوان 3 غارات على مديريتي حرض وميدي.
وفي نجران شن 3 غارات على موقع الطلعة.
مفاوضات "الأيادي على الزناد".. إيران و"المحور" على أعتاب انتزاع الحقوق بعد تبديد رهانات أمريكا و"كيانها"
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور الجهاد والمقاومة من جهة، والولايات المتحدة والكيان الصهيوني من جهة أخرى، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية عن معادلات جديدة فرضتها قوى المقاومة على امتداد ساحات المواجهة.
إدارة سجن عوفر الصهيوني تنفذ إجراءات مشدّدة ومهينة بحق الأسرى الفلسطينيين
متابعات | المسيرة نت: كشف مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، اليوم السبت، عن فرض إدارة سجن “عوفر” الإسرائيلي إجراءات عقابية جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين، في إطار ما وصفه بتصعيد ممنهج ومخالف للأعراف الدولية والحقوقية.
قائد مقر خاتم الأنبياء: العالم سيسمع قريباً صدى انتصار إيران والمقاومة
المسيرة نت | متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، اللواء علي عبداللهي، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور المقاومة ماضون بثبات في مواجهة التهديدات والمؤامرات التي تستهدف أمن المنطقة واستقرارها، مشدداً على أن العالم سيشهد قريباً نتائج صمود إيران وشعبها وقوى المقاومة في مواجهة الأعداء.-
14:35القناة 12 الصهيونية: استهداف طائرة مسيّرة للمنطقة التي تعمل بها قوات "الجيش" في جنوب لبنان
-
14:34صفارات الإنذار تدوي في إصبع الجليل إثر اختراق طائرات مسيّرة
-
14:16مصادر لبنانية: قصف مدفعي صهيوني استهدف بلدة زبقين، وتحذيرات لبلدات الزرارية ومزرعة كوثرية الرز وصير الغربية وغسانية
-
13:53الإعلام الإيراني: مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية في إيران الشهيد السيد علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران ويدفن جثمانه 9 يوليو بمشهد
-
13:43مصادر لبنانية: الطيران المسيّر المعادي أغار على بلدة صديقين والمنطقة الواقعة بين بلدتي زفتا ودير الزهراني
-
13:42وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد 3 أشخاص في قصف صهيوني على بلدتي كفر رمان ودير الزهراني ما يرفع حصيلة شهداء السبت إلى 5