متحدث الداخلية يكشف عن الإنجازات الأمنية خلال 2000 يوم من العدوان
متابعات | 26 سبتمبر | المسيرة نت: كشف ناطق وزارة الداخلية العميد عبد الخالق العجري عن إنجازات الأجهزة الأمنية ودورها في احباط مخططات العدوان ومرتزقته في استهداف الأمن والسلم الداخلي على مدى الفي يوم من العدوان السعودي الأمريكي الغاشم على اليمن.
وأفاد العميد العجري في بيان له اليوم السبت، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إفشال 41 عملية انتحارية للـ"قاعدة" و "داعش" وضبط 2537 عنصرا تابعا للعدوان خلال 2000 يوم من العدوان والصمود.
وتحدث عن إفشال 302 مخطط للعدوان كان يستهدف الأمن والاستقرار، كما تم كشف وإبطال 1483 عبوة ناسفة زرعت من قبل عناصر تابعة للعدوان في الطرقات والأسواق وأمام مدارس ومنشآت عامة.
وكشف العجري عن 668 عملية ضبط أسلحة كانت مع عناصر تابعة للعدوان وضبط 342 قضية تزييف عملة منذ بداية العدوان، وتنفيذ 6015 عملية إعادة مسروقات إلى أصحابها، وضبط 64204 قضايا جنائية منذ بداية العدوان عام 2015.
ولفت العميد العجري إلى أن العدوان يسعى بشكل متواصل إلى استهداف حياة وأمن المواطن اليمني ونشر الفوضى والجريمة، في كل محافظات الجمهورية اليمنية، وذلك بدعم الجماعات التكفيرية، والعصابات الإجرامية، وتشكيل جماعات مسلحة لتحقيق هذا الهدف الشيطاني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: استهداف العدو لحواجز ودوريات الشرطة في خان يونس والشيخ رضوان واستهداف المدنيين العزّل قرب مستشفى كمال عدوان هي جريمة حرب مكتملة الأركان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: حرب الإبادة الصهيونية في غزة تأتي بدعم أمريكي وتواطؤ وانحياز دولي يشجع الكيان المجرم على ارتكاب المزيد منها
-
21:38فصائل المقاومة الفلسطينية: الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الصهيوني خلال الساعات الـ 24 الأخيرة امتداد لحرب الإبادة