قبائل بني الحارث بأمانة العاصمة تعلن النكف القبلي لنصرة آل سبيعيان
صنعاء | 9 يوليو | المسيرة نت: أعلنت قبائل بني الحارث بأمانة العاصمة النكف القبلي، لنصرة آل سبيعيان الذين تعرضوا لمجزرة من قبل مليشيا الإصلاح التابعة للعدوان بمأرب.
وأكدت القبائل في لقاء قبلي اليوم الخميس، بحضور وزير الكهرباء والطاقة عاتق عبار ومحافظ شبوة أحمد الأمير وعدد من وكلاء أمانة العاصمة، الاستعداد التوجه للجبهات لتطهير محافظة مأرب وكل شبر من أرض اليمن من الغزاة والمحتلين والمرتزقة.
وأشاد عضو مجلس الشورى خالد المداني في اللقاء بمواقف قبائل بني الحارث في نصرة المظلوم ووقوفها إلى جانب الوطن وحضورها المشرف في مواجهة العدوان.
وقال " نكف قبائل بني الحارث وإعلانها النفير العام لنصرة آل سبيعيان والثأر من مرتزقة العدوان، يجسد الأعراف القبلية الأصيلة لبني الحارث".
وأكد المداني ضرورة التحرك الجاد إلى جبهات الدفاع عن الوطن لتطهير مأرب وتحريرها من دنس المحتلين والغزاة وقوى العدوان ومرتزقته من مليشيا الإصلاح وأدواته.
وفي اللقاء ألقيت كلمات من عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي ومدير المديرية حمد بن راكان الشريف والشيخ محمد حصن والشيخ أحسن دغيش، أكدت أهمية التحرك لنصرة آل سبيعيان إزاء ما تعرضوا له من مجزرة من قبل مليشيا الإصلاح التابعة للعدوان.
واعتبرت الكلمات جريمة مرتزقة العدوان بحق آل سبيعيان عيب أسود، تتنافى مع الأعراف والأسلاف القبلية. مؤكدة أنه آن الأوان لتطهير مأرب التاريخ والحضارة من قوى الغزو والاحتلال ومليشياتهم.
ودعا بيان صادر عن اللقاء كافة الأحرار والشرفاء من قبائل مأرب إلى إعلانهم البراءة من مرتكبي جريمة آل سبيعيان بوادي عبيدة.
مفاوضات "الأيادي على الزناد".. إيران و"المحور" على أعتاب انتزاع الحقوق بعد تبديد رهانات أمريكا و"كيانها"
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور الجهاد والمقاومة من جهة، والولايات المتحدة والكيان الصهيوني من جهة أخرى، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية عن معادلات جديدة فرضتها قوى المقاومة على امتداد ساحات المواجهة.
إدارة سجن عوفر الصهيوني تنفذ إجراءات مشدّدة ومهينة بحق الأسرى الفلسطينيين
متابعات | المسيرة نت: كشف مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، اليوم السبت، عن فرض إدارة سجن “عوفر” الإسرائيلي إجراءات عقابية جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين، في إطار ما وصفه بتصعيد ممنهج ومخالف للأعراف الدولية والحقوقية.
قائد مقر خاتم الأنبياء: العالم سيسمع قريباً صدى انتصار إيران والمقاومة
المسيرة نت | متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، اللواء علي عبداللهي، إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور المقاومة ماضون بثبات في مواجهة التهديدات والمؤامرات التي تستهدف أمن المنطقة واستقرارها، مشدداً على أن العالم سيشهد قريباً نتائج صمود إيران وشعبها وقوى المقاومة في مواجهة الأعداء.-
14:35القناة 12 الصهيونية: استهداف طائرة مسيّرة للمنطقة التي تعمل بها قوات "الجيش" في جنوب لبنان
-
14:34صفارات الإنذار تدوي في إصبع الجليل إثر اختراق طائرات مسيّرة
-
14:16مصادر لبنانية: قصف مدفعي صهيوني استهدف بلدة زبقين، وتحذيرات لبلدات الزرارية ومزرعة كوثرية الرز وصير الغربية وغسانية
-
13:53الإعلام الإيراني: مراسم تشييع قائد الثورة الإسلامية في إيران الشهيد السيد علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران ويدفن جثمانه 9 يوليو بمشهد
-
13:43مصادر لبنانية: الطيران المسيّر المعادي أغار على بلدة صديقين والمنطقة الواقعة بين بلدتي زفتا ودير الزهراني
-
13:42وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد 3 أشخاص في قصف صهيوني على بلدتي كفر رمان ودير الزهراني ما يرفع حصيلة شهداء السبت إلى 5