مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 25-06-2020م️
آخر تحديث 25-06-2020 20:47

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 25-06-2020م️

نحو مزيد من التصعيد  والتأزيم الاقتصادي يخطو تحالف العدوان في اليمن بجريمة جديدة ارتكبها في البيضاء وراح ضحيتها أكثر من خمسة شهداء وعدد من الجرحى وبغارات هيستيرية تقترب من ثلاثة آلاف غارة منذ تاريخ الإعلان المزعوم عن وقف إطلاق النار في التاسع من شهر أبريل مدفوعة بأكثر من مئة وتسعين عملية هجومية للمرتزقة على الأرض في مختلف الجبهات،، تصعيد مصحوب بقرصنة بحرية تحول دون وصول سفن النفط والغذاء إلى ميناء الحديدة شريان الحياة الرئيس لعشرين مليون مواطن يمني يصر العالم المنافق على حرمانهم من المكفولة بالقوانين الدولية والإنسانية، وهذا الأمر وإن كانت عواقبه وخيمة في ظل ما يمر به البلد من معاناة وأزمة لا نظير لها إلا أنه يضع الرياض في قلب العاصفة وينذر بالمزيد من العمليات العسكرية الرادعة على القواعد والمنشآت السعودية شاء من شاء وأبى من أبى.

وبموازاة حرب تحالف العدوان العسكرية والاقتصادية بغطائها الدولي والأممي يرتفع نحيب مسؤول الشؤون الإنسانية في الأمم المتحدة لرسم صورة قاتمة عن اليمن كما هي العادة على أمل حث الدول المانحة الإسراع في دفع الأموال والتعهدات ليس حرصا على إنهاء الأزمة وحل جذورها المتمثلة في العدوان والحصار وفق وقائع السنوات الماضية ومعطيات الإبقاء على المساعدات الطبية رهينة الاحتجاز في ميناء الحديدة وإنما المقصد والغاية الاستثمار في المعاناة وجني المزيد من المليارات  لتثبت المنظمة الدولية بذلك أن دورها في الحرب والتجويع أكثر  من دورها المفترض لتحقيق السلام. 

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
الأخبار العاجلة
  • 19:03
    وكالة الأنباء اللبنانية: إصابة عامل في محطة المياه التي استهدفها طيران العدو في منطقة مرج الخوخ الواقعة بين بلدتي الخيام وابل جنوب لبنان
  • 18:54
    حزب الله: استهدفنا مركزا قياديا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة الناقورة بمسيّرة انقضاضية
  • 18:54
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في منطقة اسكندرونة في بلدة البيّاضة بمسيّرة انقضاضية
  • 18:27
    وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد مواطن وإصابة 3 آخرين في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدة انصارية جنوب لبنان
  • 18:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تنسف ما تبقى من منازل للمواطنين شمال شرق بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 18:16
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف محطة مياه في منطقة مرج الخوخ الواقعة بين بلدتي الخيام وابل في قضاء مرجعيون جنوب لبنان
الأكثر متابعة