مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الاحد 19-11-2017
اجتماع في القاهرة نزولا عند خاطر السعودية الشاكية من صاروخ بركان ضربها قبل أسبوعين..والباكيةِ من اليمنيين
اجتماع في القاهرة نزولا عند خاطر السعودية الشاكية من صاروخ بركان ضربها قبل أسبوعين..والباكيةِ من اليمنيين أنهم قاموا بالرد على عدوانها المستمر منذ ثلاث سنوات، وهي إذ تشكو وتبكي على طريقة ضربني وبكى وسبقني بالشكى، فإنها تطالب العالم أن يقر لها بأن تحارب الآخرين وتعتدي وتفرض عليهم الحصار وتتحكم بشؤونهم ومصير بلادهم..وليس لهؤلاء أي حق لأن يدافعوا عن أنفسهم، وأن يتحرك الشعب اليمني للدفاع عن نفسه فقد أغضب الملك، وأساء الجوار، وهدد الأمن الإقليمي.... أما الغارات تقتل أبناءه وتدمر بلادَه فهي منحة ملكية تتطلب وقفة شكر وامتنان للسعودية أنها تحارب الفقر بالقضاء على الفقراء، وتنقلهم سريعا إلى الدار الآخرة... وتستمر المملكة في استدرار شفقة العالم وإثارة عواطف العرب، غير مدركة بأن العواطف لا مكان لها في السياسة، وأن عويلَها لا يخيف اليمنيين وإنما يشجعهم على المزيد من إطلاق الصواريخ.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة