مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 7-11-2017
دماءُ عوائل بريئة تعاني شظف العيش تسيل على مرتفعات جبلية شاهقة لا يرقى إليها الطير، وجاء طيران العدوان ليرتكب مجزرةً بشعة في مديرية أفلح اليمن، ولن يفلح العدوان مهما فعل، وشهداء منطقة هران المتربعة فوق أعالي جبال محافظة حجة شهودٌ على سقوط آل سعود في وحل الهزيمة المدوية،
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 7-11-2017:
دماءُ عوائل بريئة تعاني شظف العيش تسيل على مرتفعات جبلية شاهقة لا يرقى إليها الطير، وجاء طيران العدوان ليرتكب مجزرةً بشعة في مديرية أفلح اليمن، ولن يفلح العدوان مهما فعل، وشهداء منطقة هران المتربعة فوق أعالي جبال محافظة حجة شهودٌ على سقوط آل سعود في وحل الهزيمة المدوية، وقعر الجريمة الدولية،...... ولن يكون من الشعب اليمني في كل المناطق الجبلية والسهلية والتهامية الريفية والحضرية إلا الحضور الفاعل في جميع الجبهات حيث اليدُ العليا لأبطال الجيش واللجان الشعبية يزأرون أسودا في الميدان، ليوثا في كل مكان..يخشاهم العدو السعودي ويخشى قتالهم، فيهرب منهم إلى الطيران بحثًا عن إنجاز يَظْهر به أمام العالم بطلا فما يزداد إلا قُبْحًا باشتراك مجموعةٍ من المجرمين الدوليين على رأسهم ساكن البيت الأبيض وآخرون من الأعراب والصهاينة ....وقد اجتمعوا في حلف على إخضاع اليمن بتشديد في الحصار وتصعيد في العدوان..... خشيةً من شعب آت بقوة إيمانه وحرارة دمائه وعنفوان أبنائه.....إلى نسف معادلات إقليمية ودولية قامت على باطل الشيطان، وصار حقا على المؤمنين أن ينتصروا لله ويكونوا شهداء العصر على عظيم آيات القرآن، ولينصرن اللهُ من ينصره.. إن الله لقوي عزيز.
&&vid&&
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
تنكسيري ينفي مزاعم واشنطن ويؤكد: أي تحرك أمريكي سيقابله صواريخ وغواصات
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكدت البحرية في حرس الثورة الإسلامية الإيرانية سيطرتها التامة على مياه مضيق هرمز والخليج، مشيرة إلى قدرتها على ملاحقة أي تحركات للأساطيل الأمريكية وصولاً إلى المحيط الهندي.-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
-
21:09التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
-
21:09صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها