مجلس النواب يشيد بالدور البطولي للجيش واللجان الشعبية وبإنجازات الدفاعات الجوية
آخر تحديث 24-02-2020 15:08

صنعاء| 24 فبراير| المسيرة نت: أشاد مجلس النواب، في جلسته اليوم برئاسة رئيس المجلس يحيى علي الراعي، بالدور البطولي والتاريخي لأبطال الجيش واللجان الشعبية في تحقيق الانتصارات المتلاحقة على قوى العدوان وأدواته وصولاً لتحقيق النصر واستعادة كافة الأراضي اليمنية وطرد المحتلين ووضع حد للأطماع السعودية والإماراتية في اليمن.

كما أشاد الإخوة نواب الشعب بالإنجازات التي حققتها الدفاعات الجوية في مجال تطوير منظومة الصواريخ وصولاً لتحقيق عمليات الردع الثالثة والتي من شأنها منع طيران العدوان من استهداف الأطفال والنساء أو انتهاك السيادة اليمنية.

واعتبر مجلس النواب هذا الإنجاز والتحول بداية العد التنازلي لكسر عنجهية وصلف دول تحالف العدوان بقيادة السعودية.

كما أشاد الإخوة نواب الشعب بالتحولات والانتصارات التاريخية التي يجترحها أبطال الجيش واللجان عبر مسيرة صمود تجاوزت الخمس سنوات فمن نصر من الله، إلى البنيان المرصوص، وصولاً لتحقيق عملية الردع الثالثة وتطوير منظومة الدفاع الجوي وبخبرات وكفاءات يمنية.

كما أشاروا إلى أن اسقاط طائرة التورنيدو كان نتاجاً لتجربة هذا الإنجاز الذي يشكل فخراً لكل أبناء الشعب اليمني.

وأكد نواب الشعب على ضرورة الاهتمام بالتطوير والتحديث المستمر وتعزيز دور الابتكار والتصدي للعدوان الغاشم في كافة المجالات العسكرية والاقتصادية.

كما جددوا الدعوة لتوحيد الصف اليمني والتكاتف في إسقاط كافة رهانات العدوان الخاسرة حتى تحقيق النصر وكسر الحصار المفروض على بلادنا.

وخلال هذه الجلسة، التي حضرها وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى الدكتور علي عبد الله أبو حليقة، استمع المجلس إلى تقرير لجنة النقل والاتصالات بشأن اتفاقيات النقل متعددة الوسائط للبضائع بين الدول العربية.

وأرجأ المجلس مناقشته للتقرير إلى جلسة قادمة بحضور الجانب الحكومي المختص.

وكان المجلس قد استهل جلسته باستعراض محضره السابق وأقره وسيواصل عقد جلسات أعماله يوم غدا الثلاثاء بمشيئة الله تعالى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي