مقدمة النشرة الرئيسة ليوم الجمعة11-08-2017م
رهينةً لقوى العدوان النفطية تقع الأمم المنفلتة، تسير معها وتحت إمرتها، وحينما تتحرر تلك المؤسسة الدولية، وتمتلك زمام أمرها يمكنها الحديث إلى الشعب اليمني، والمجيء إليه عن طريق ميناء الحديدة أو مطار صنعاء الدولي بعد أخذ الإذن من المجلس السياسي الأعلى، وما سوى ذلك فهو تصعيدٌ سوف يواجه بتصعيد
مقدمة النشرة الرئيسة ليوم الجمعة11-08-2017م
رهينةً لقوى العدوان النفطية تقع الأمم المنفلتة، تسير معها وتحت إمرتها، وحينما تتحرر تلك المؤسسة الدولية، وتمتلك زمام أمرها يمكنها الحديث إلى الشعب اليمني، والمجيء إليه عن طريق ميناء الحديدة أو مطار صنعاء الدولي بعد أخذ الإذن من المجلس السياسي الأعلى، وما سوى ذلك فهو تصعيدٌ سوف يواجه بتصعيد....والمترفون بالنفط مهددون به أكثر من غيرهم..وسيحترقون به يوما...كما هي ولية نعمتهم أمريكا ستذهب ضحية عنجهيتها النووية، إذ تظن في سلاحها الشيطاني أنها قد امتلكت أن تقول للشيء كن فيكون...وخلال الأيام والساعات الماضية تصاعدت حدة الخطاب الأمريكي تجاه كوريا الشمالية إلى مستويات زادت عن الحد كما جاء في تعبير وزير خارجية روسيا بعد تصريح فج لرئيس أمريكي جاء إلى الحكم برعونة وفجاجة متباهيا بأن الأسلحة جاهزة لردع كوريا الشمالية وإدخالها في ورطة لم تعرفها دولة من قبل، فجاءه الرد الكوري الشمالي باتهامه بدفع الأزمة إلى حافة الحرب النووية...حافةٌ ستطوي إن وقعت زمنَ القطب الواحد، وتفتح للعالم قيامةً أخرى بعيدا عن هيمنة أمريكا..ولا عزاء حينها لعبيدها في الخليج وغير الخليج.
&&vid&&
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية